豪華房

4米5大空間,設計森林系豪華房型,規格高230 寬120 深度90。
充分運用了更多空間,採樓中樓概念,每間配有24hr獨立攝影機。
$850/晚,共8間,貓貴賓最多四隻。

精緻房

和風設計精緻房型,高120 寬100 深度80。
內裝有氣氛燈,舒適典雅。每間配有24hr獨立攝影機。
$550/晚,共23間,貓貴賓最多兩隻。

空氣清淨機

抗敏系列 – 通過美國材料試驗協會標準D.O.P.測試的True HEPA,去除空氣中懸浮微粒效果達99.97%;針對灰塵、霉菌、寵物皮屑、毛髮、花粉、二手菸、特定細菌、特定病毒,甚至是肉眼不可見的常見過敏原,以及台灣室內空氣品質法規定的PM2.5、PM10可有效過濾;True HEPA濾材也常用於醫院開刀房和實驗室等極需要清淨空氣之場所,亦可解決居家常見的空氣汙染問題。

BRITA濾水器

不對稱結構之天然微羊毛材質過濾 鐵鏽及泥土等之雜質 活性碳之吸附作用清除異味、臭氣、三鹵甲烷以及其他雜質 內建的清潔器可清除重金屬,如鉛之類 碳芯內的微孔可過濾細微的雜質 電子式濾芯更換顯示器,提醒更換 直接安裝於水龍頭上,體積輕巧。

D-Link 監視系統

雲端24小時獨立監控,隨時可上網。

Natural balance

優質大廠飼料-皮毛照顧提升免疫力、保持健康與活力,強化肢體健肌肉、減低過敏因子、腸胃保養照顧。

Byopet

利用它獨特的微型粒子結構殺菌,不含酒精和漂白水成份,保障您和您家人的安全。所有Byopet產品都含有Byotrol,這是一項物理化學界和衛生界的突破性發明。其他消毒劑利用化學物殺菌,但Byotrol研發的專利Amphicelle微小粒子,體積之細小,可直接將微生物分開、撕破並徹底破壞。